Nami Island

Hampir sebagian besar foto-foto saya selama di Korea diambilnya di Nami Island. Mulai dari selfie, wefie, pose berdiri sampai tiduran!

Nami island ini menurut saya sebenernya hampir biasa aja. Yang bikin gak biasa adalah waktu saya dan teman saya pergi kesana kebetulan sedang musim gugur dan di Seoul pemandangan musim gugurnya gak begitu greget. Daun merah di Seoul gak secerah daun merah di Nami. Pohon-pohon musim gugur di Seoul palingan cuma pohon ginkgo. Kecuali kalau ke daerah universitas atau istana-istananya. Pokoknya Nami juara pertamanya view musim gugur yang saya dapat selama di Korea deh!

Pulaunya gak besar-besar banget, tapi capek juga kalau diexplore semuanya. Kebetulan saya dan teman saya juga bukan penggemar Winter Sonata, jadi lokasi-lokasi yang berhubungan dengan Winter Sonata cuma kita lewatin aja. Highlight kami ke Nami ya pohon yang berjejeran kaya begini.

Fotonya ada banyaaakk bangett. Nanti saya post lagi deh.

Advertisements

2 thoughts on “Nami Island

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s