Hush! Mulutnya!

Pernah gak sih pas ngomong sesuatu yang negative, dijawab dengan “Hush, mulutnya! Gak boleh ngomong gitu..”? Saya nggak tau kenapa belakangan ini setiap kali ngomong selalu kejadian. Kejadian Pertama Ceritanya papa saya kan gak pernah jemput kalau pulang kantor, terus beberapa waktu yang lalu, papa saya lagi senggang dan nawarin buat jemput, ya saya terima… Read More Hush! Mulutnya!

Pekerjaan Impian

Hari ini saya genap 3 bulan kerja di kantor baru dan Sabtu kemarin, saya baru aja dikasih penjelasan hasil evaluasi kerja saya. Waktu penjelasan itu kelebihan, kekurangan, pertanyaan muncul semua dan yang paling menyentil saya sampai sekarang adalah pertanyaan dari bos saya. Gimana, ini pekerjaan impian kamu bukan? Saya pengen banget jawab “Bukan” tapi ntar… Read More Pekerjaan Impian

Sex Harrassment

Saya pernah baca postingan soal harrassment dari sini. Cerita dari adik saya semalam bikin saya ingat lagi sama postingan itu dan gak tahan pengen post disini. Jadi di dekat rumah saya ada beberapa sekolah, salah satunya sebut saja sekolah X. Salah satu siswinya (saya kurang ingat kelas berapa dan level apa) punya penampilan yang cukup… Read More Sex Harrassment